Actualités

Menu Rando du terroir

Salade Morvandelle au Jambon Cru du Morvan, Cabrache du Morvan et Noisettes
ou Terrine Maison aux Senteurs des sous-bois et Noisettes
ou Deux Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l’ail
Jambon à la Crème en “Saupiquet”
ou Paleron de Boeuf Charolais braisé à la Tomate
ou Gigot d’Agneau au Foin de Pensières
ou Filet de Saint-Pierre à l’Oseille
Fromage blanc à la crème
ou Plateau de Fromages
ou Dessert :
Coupe de glaces ou Sorbets 2 boules
ou Crème Caramel
ou Mousse au Chocolat
ou Ile Flottante aux Amandes grillées
ou Coupe Digestive au citron vert
ou Tarte fine aux Pommes Vanillées (selon commande)
ou Nougat glacé au coulis de fruits rouges
ou Crème brulée à la fleur d’oranger
(Les glaces et sorbets ne sont pas fait maison)